Дурная баба а когда мнит себя госпажей

То ты как старик у моря
Пред разбитым корытом жизни..
Думаешь..а непереебать бы..
Эту старуху веслом..

Напоследок как уйти к молодым
Одиноким русалкам..

Из сказки ..навеяло..


Рецензии