Ветхобус

Приехал к нам ветхобус
Старинный ветхий автобус
Светятся окна огнями
К нам едет ветхий днями

Одет он в кугруктуктор
Он всех миров конструктор
В руках его взжгдижол
Прукрукто псиктисол

Он едет в Пскнаактовуск
Через Реизеровуск
Старинном на ветхобусе
На ветхом на автобусе

Проехал Кскнактусовуск
Заехал в Абраптаевск
Купил там беббебред
Чтобы спастись от бед

Чтоб тайны разгадать
И код расшифровать
Себя и мир он познаёт
И скоро нужное найдёт

Найдёт что с детства он искал
Что находил он и терял
Навечно хочет он найти
Ко счастью верные пути


Рецензии