***

Сердце пленило голубое небо,
В цвете которого вижу твои глаза.
В них раствориться навеки мне бы,
Но сомневаюсь, что будешь "за".
Так неустанно взираю ввысь.
Страх оступиться со мною не был,
Но всё же кричу я: "Прошу, очнись!"
Для вдохновенья осталось небо...
Но ты...
Ты душою со мною не был.


Рецензии