Жестокость

   Болела от жестокости людской,
   Но поддержали педагоги,
   Болела грудь, и сникла головой,
   А жженье из души не выходило.
   Я не могла с умом сразиться..
   Пусть нрав мой не большой ,
   Но,взгляд вперяя в бездну,
   Просила Господа помочь
   Найти вопроса честность...
   Мой стих - не лепет,
   Ждет от меня элоха слова,
   И зло, пришедшее от них,
   Им в наказание вернется снова.
   Им, злата и добра желающим,
   Всевышний выдаст по заслугам,
   А я поэт,в строках читающий,
   Услышу приговоры в муках.
   Пусть те,кто за кардоном, знают,
   Что зло наказывают злом,
   Россия - сильная держава,
   Страны историю читайте, о былом.


Рецензии