Симфония ночного танца

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

СИМФОНИЯ НОЧНОГО ТАНЦА

Случайной встреча не была,
Мы разные с тобой, но всё же,
Судьба однажды нас свела,
И пробежала дрожь по коже!
 
В моей руке твоя рука -
Причуда странного альянса,
Но так воздушна, так легка
Симфония ночного танца!

ПРИПЕВ:
Рук полёт,
Сплетённых ног тандем,
Шаг вперёд -
навеки, насовсем!
Взлёт, паденье,
Вместе - выдох-вдох,
И по телу
пробегает ток...

Потрясенье -
словно в бездну шаг,
И сбивает
сердце ритм и такт,
Как бокал
игристого вина
Эту ночь 
допьём с тобой до дна!

Пусть катит жаркая волна
По телу нежный хмель муската,
Мы выпьем эту ночь до дна,
Не важно нам, что будет завтра!
 
Сквозь платья шёлк твой нежный стан -
Каприз, хмельная лихорадка,
Пусть всё игра, пусть всё обман,
На дне бокала - нет осадка!

ПРИПЕВ:
Рук полёт,
Сплетённых ног тандем,
Шаг вперёд -
навеки, насовсем!
Взлёт, паденье,
Вместе - выдох-вдох,
И по телу
пробегает ток...

Потрясенье -
словно в бездну шаг,
И сбивает
сердце ритм и такт,
Как бокал
игристого вина
Эту ночь 
мы выпили до дна!

РЕЧИТАТИВ:
Пусть всё игра, пусть всё обман,
Причуда, вымысел, загадка, -
На дне бокала - нет осадка!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии