О столице
Поперёк костью
Речевым мостом
Между невысказанным
И выскажусь громко.
Я вам буду долбило-кнутом.
Мне Москва моя не столица
Зажратушки на виду
Каждой десне десница
А я из провинции
Потому не пойму.
Как ездить в транспорте
Платить и ездить
Тройка-конница для вас аршин
А меня оштрафовал контроль
За зайца. А я не живность
Я гражданин.
Подруга бывшая подруга давняя
Зачем подругой была?
Я от испуга все извинялася
И извинится все не могла.
Она работает, она успешная
Квартира в городе
Живёт одна.
А я приехала с детьми
И вот тебе.
Нарушив правильный её режим.
Катись горошинкой дорожка красная.
Живёт другой в столице люд.
И пусть провинция сидит в провинции
А то вам штрафов здесь как надеют.
Свидетельство о публикации №124060500293