Кто протестует, тот не русский
Россия для кого не мать,
Что мясо требуется пушкам,
Отказываясь понимать,
Когда законы государства
Протестом хочет отменить:
Лишить которого гражданства,
В измене чтобы обвинить!
Протест в России невозможен,
Где с властью наш народ един,
Весь мир с кем вместе уничтожим,
Пока врагов не победим!
Ишь что удумали,уроды:
Протестовать в разгар войны!
Кому захочется свободы,
Давно в окопах быть должны!
Свидетельство о публикации №124060502921