Летние отпуска

Летние отпуска

Отпуска, отпуска и жара!
На работе я снова одна,
«Монте Карло» с утра и на всю,
Нараспев с летним ливнем пою,
От работы, как прежде, экстаз,
За весь день пара вежливых фраз,
Чашка кофе поддержит, взбодрит
И особый внесёт колорит,
Скоростной жарит автопилот.
Полон дом повседневных забот,
Не грущу, а с надеждой вперёд,
И любовь топит жизненный лёд,
С нетерпением отпуска жду,
Все обиды улыбкой сотру!

Отпуска, отпуска и жара…
Вместе с счастьем иду, не одна!

5 июня 2024 год


Рецензии