Где же ты моя голубка

Где же ты моя голубка,
Я найти вас не могу.
За окном гуляет лето,
В соку травы на лугу.

Покой сердце потеряло,
Душа спать мне не даёт.
Как змея шипит и воет,
Своим обидам достаёт.

На лице морщинок стайка,
Слегка волос побелел.
Грусть мне стала за хозяйку,
Встретить счастье не сумел.


Рецензии