Игра с мячом

                Воздушный шарик надувной               
                Он лёгкий, быстрый, динамичный            
                И интересный, он цветной               
                И очень даже эксцентричный               

                И на земле легко держать,               
                Но стоит опустить на воду               
                Свобода, мир и благодать..               
                Завертится себе в угоду..



 05.06.24.


Рецензии
Воздушный шарик надувной
Он лёгкий, быстрый, динамичн

Любовь Улуру   05.06.2024 12:01     Заявить о нарушении
И на земле легко держать,

Любовь Улуру   05.06.2024 12:02   Заявить о нарушении