Страшно жить порой

Среди веселого безумства..
Дураки со временем начинают тяготить..
В поисках умного проходят годы.
Бесцельно потраченные на заранее проигрышные поиски..в себе..
Где ль то ищешь не там и не в той среде..
или не представляешь сам..что ищешь на самом деле..
Уж и забыв со временем от начала поисков..что искать было нужно..
Так и проходит жизнь..
Уж мерещится гробовая доска
А воз как и был.. на том же месте
И стоит впряжен ..тем же ослом
Только уже не таким резвым как раньше
Лишь сума знаний, что ничего не стоят
С думами тяжела.. давит на плечи души.
И тут задумываешься а зачем искать что-то не понятно в чем..пусть лучше оно само тебя найдёт..как чудо как восторг
Ждёшь..десять лет пол века столетие
Не выдерживаешь  ведь ожидание это такая скука..
Всё таки лучше поискать ещё ..пусть миг
Но провести в занятии..пусть и глупом
Но всё же..уж если барахтаться.
То до полного конца  в  барахтанья.
Ходь будет какое занятие на старости лет
Где из двух зол ..жизни и смерти..
В позиции нон цванг..ты показываешь
Фигу судьбе и выходишь победителем
Из любой ситуации


Рецензии