***

***
А лето- это время красоты,
Отчаянно прекрасных тёплых дней,
Повсюду распускаются цветы,
И мысли летом с каждым днём ясней.

А лето- это время волшебства,
Под звуки грома с вспышками от гроз,
Росой укрыта с нежностью трава,
И ночи с ароматом свежих роз.

С любовью, Tanya;


Рецензии