Единое белое
Мы придумали новую сказку.
Дрожь от ходода? Нет — страсти дрожь!
Стон от боли? Нет — стон от ласки!
Мы с тобою — уже не мы.
Мы с тобою — единое целое.
Среди этой обыденной тьмы
Мы с тобою — единое белое.
20.04.1996.г. (Алексею Х.)
Свидетельство о публикации №124060500284