Рабам протесты не к лицу

Рабам протесты не к лицу,
Когда рабы объединятся,
Хозяину,словно отцу,
Должны какие подчиняться,

В бараний рог кого согнут,
Чтобы дрожали все от страха,
Для чьей спины всегда есть кнут,
Для головы топор и плаха!

Протесты надо подавлять
Уверенно и беспощадно,
Чтобы потом их повторять
Народу стало не повадно,

Покуда с рабскою судьбой
Народ в итоге не смирится,
Готовый тряпкой половой
У ног хозяина стелиться!


Рецензии