Как можно сердцу приказать?
Творит собака, всё что хочет.
И словно держит нас в руках,
И над бессилием хохочет.
...
Вот чёртов орган, не простой,
В любой момент заставить сможет.
И выстрел сделать холостой.
Влюбиться, кто тебя моложе.
...
И уколоть некстати, вдруг.
Забиться, словно хочет выйти.
Но всё ж оно надёжный друг.
И от него по телу "нити".
В. Л.
5 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124060502826