Ты стихами осыпана, как бриллиантами...

Ты стихами осыпана, как бриллиантами.
Ты позволила к ним привыкнуть банально…
Но они всё равно остаются мантрами
И колдуют любовь мою идеально,
И ворожат в уме на словесной гуще,
Сочиняя слова в самом центре сердца,
Чтоб вложить выразительно милой в уши,
А меня переделать в любви умельца.
Я стихами раздвину любые стены
И словами на небе портрет твой выведу,
Музою рассвет вызову из тени,
Но и ты обо мне лучше сделай выводы.
Напиши моё имя на огромной туче
И пропой серенаду, как раньше пела,
Всем скажи, что нет человека лучше.
Никогда не злись, даже и за дело.
Назови для себя редким и единственным,
Поклонись хоть раз рыцарю, девица,
О таком лихом всё равно не мыслила…
И тогда ты станешь моей царицей!


Рецензии