Работаю в такси, люблю мучное...

Работаю в такси,  люблю  мучное,
Катаюсь  днем,  бывает ночью.
Ем бургеры я с сыром сочным,
Пойду гулять - не знаю точно.

А у  меня  жена,  две  дочки,
Жизнь  позитивно протекает.
Пою им песенки, дарю цветочки,
И денег нам на все хватает!


Рецензии