Два дня без доброе утро

Два дня без "доброе утро",-
Серые будни мои...
Я - потерявшийся путник,
Лишённый внезапно любви!

Руки дрожат,но не смею,
Опять потревожить тебя.
Наверное, я не умею,
Жить, эти чувства храня...

Тьма наполняет мне душу,
Злой одиночества плен.
Но я, твой покой не нарушу,
Как бы не ждал перемен!

Гордость отправлена в бездну,
Разум мой ждёт вердикт.
Кто-то придёт на замену,
И жизнь мою сохранит?

Не надо,не будет,не стоит!
Улыбка твоя и свет глаз...
Я диким гепардом в неволе,
Пытаюсь прожить этот час!

Стена из моих сомнений,
Крепнет, когда молчишь.
Жду я, боясь поверить:
Быть может, меня простишь?

2024


Рецензии