В поисках прохлады

Прямо с самого утра
Искусала нас Жара,
Словно сотни комаров.
Вызываем докторов!

Доктор Ветер прилетел,
Но помочь нам не сумел:
- Как лечить вас - не поймёшь,
Может быть, поможет Дождь.

За дождём помчался вскачь.
Прилетел из тучи врач -
Влагой вылечил всех-всех,
Зазвенел повсюду смех.

А Жара шипит:
- Вернусь
И со всеми разберусь!


Рецензии
Прекрасное вышло стихотворение! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   23.06.2024 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.