Все включено

Обожаю людей с чувством юмора.
Два приятеля общались,
Как то так,на коротке.
И спросил один другого:
- Отпуск близко !
Проведешь его ты где?
-Я бы в Турцию поехал.
Там  ты знаешь,
все что хочешь включено.
А второй с загадочной улыбкой:
- Я на дачу,
Там все "Выключено!!!!"


Рецензии