Что я вижу духовным рентгеном? Да всё тоже присутс

КОЛ – 40

Что я вижу духовным рентгеном?
Да всё тоже – присутствие духов…
И лукавых всё время, на смену
И другие, в духовное ухо…

Все стихи есть из светлого мира,
В унисон они с Библией строго,
От Христа там даётся рапира,
И уколы до крови, их много…

Я же вижу мозаики части,
Как встают они строго с Писаньем,
Их крадут от лукавого пасти,
Им такое тупое заданье…

Но в стихах всё дают помаленьку,
Открывают духовное зренье,
Вразумляют – как дар, не за деньги,
А дают и изложить уменье…

Я же вижу: мир больше не слышит,
Редким эхом идут отголоски,
Невзирая на это мы пишем,
Чёрно-белые наши полоски…

Нам не даром даруются СКАЗКИ,
Это точный подсчёт всех остатков,
Кто средь мира проходит без смазки,
Тем, кто в вере остался – не сладко…

Я же вижу: сознанья потоки
Водопадом приходят и даром…
Поджимают последние сроки,
КОЛ в могилу загонят ударом…

04 06 2024 г

ЧЁРНО-СЕРО-ЧЁРНАЯ СКАЗКА
КОЛ - 33 заключительная книга всего творчества - http://stihi.ru/2017/07/16/788


Рецензии