Убежать от себя невозможно
Все равно ты вернешься к себе –
Если даже безмерно тревожно,
Лишь твоя режиссура в судьбе.
И не лги себе – это безумство,
Переменчивый путь в никуда,
И не вытравить гадкого чувства,
Будто предал себя навсегда.
Свидетельство о публикации №124060502686