Кротовяк

Я идиот я идиот
Со мною дружит только Крот
Ему я песенки пою
Про жизнь унылую мою

Вокруг такая красота
Но нету зренья у Крота
Всегда он землю должен рыть
Чтоб много есть и долго жить

Я идиот я идиот
Танцуй со мной мой милый Крот
Нет никого милей Крота
А жизнь такая суета

Всю жизнь морально я гнию
Блатные песенки пою
Чтоб мой нахальный злобный смех
У пьяных баб имел успех

Вокруг так много пьяных баб
А я бутылки верный раб
Открой мне Крот пошире дверь
Впусти меня мой нежный зверь

Я идиот...

А если я кого обидел
То не обязан утешать
А коль кого в гробу я видел
Крота просите откопать

Я идиот я идиот
Танцуй со мной мой милый Крот
Нет никого родней Крота
А жизнь сплошная суета

22.11.2019
В соавторстве с Натали Дали


Рецензии