Сожми мою руку

Сожми мою руку в своей руке,
Сними с меня муку и смой в реке.
Пусть время уносит мою печаль,
С души моей сбросит и сгинет вдаль.

Пусть время пройдет не оставив след
На теле моем ни осколка бед.
И память забудет что было там,
Где сердце отдалось холодным слезам.

Ты молча уйди вслед за этим днем,
Где взглядом прощались с тобой вдвоём.
Где точка звучала, как гром в ночи,
Прошу, не буди моих чувств, молчи.

Оставь в этом дне только пару фраз:
«Привет» и «прощай», Боже мой, сколько раз
Я слышала их разбиваясь в куски,
Теперь всё иначе, давай по-людски.

Давай просто вместе закроем дом,
Где были с тобой так близки мы вдвоем.
И скинем остаток любого тепла
Раз вера и нежность там умерла.

Ты влево, я вправо, закрыта дверь,
Холодный июнь и одна теперь.
В дороге раскрою ладонь… Боже мой,
Я вижу любовь на ладони…. живой…

04.06.2024г.


Рецензии