Моя ошибка

Зелёные глаза и милая улыбка,
Слишком сильно я любил тебя,
Теперь я понял в чём моя ошибка,
Я дал понять насколько ты мне дорога.

Говорил как сильно дорожу тобой,
Но всё равно ты от меня ушла,
Моя ошибка заключается в одном,
Я дал понять насколько ты мне дорога.


Рецензии