Морская прогулка
А сердца стук с дыханьем в споре,
Всё -черно-белое кино-
Пойду скорей на берег моря.
Вот- метроном, так бьёт прибой,
Уймет сердечное смятенье,
Останусь я сама с собой
И буду слушать ветра пенье.
Я-в вОлнах, а волна -во мне,
Меня несут баклана крылья,
Как скалы в пенной седине,
Я стану мудрой и всесильной.
Струиться буду, как вода,
С туманом проплыву над взморьем,
И улечу я с ним туда,
Где солью дышится так вольно.
Вот прилетела-где же я?
Вокруг меня -родные дали...
А ведь прекрасна жизнь моя!
Прибой унёс мои печали.
Возьму в песке "сапфир" цветной,
Чтобы об этом не забылось,
Окатан гладко он волной,
А ведь стекло простое было...
Свидетельство о публикации №124060502629