Котики-беззаботики

Ходят котики-беззаботики,
Беззаботики в огородике -
Ищут котики мышек сахарных,
Мышек сахарных да пресахарных...
Ищут мышек - а не находятся,
Потому что они не водятся,
Мышки сахарные в огородиках,
В огородиках беззаботиков!...

3.06.2024
А. Шварцман


Рецензии