Фарфоровая свадьба
Столько прожитых лет за плечами,
Что не верится просто порой.
Как в июне сплелись мы судьбами,
Чтоб идти по дороге одной.
Говорят, брак нелёгкое дело,
Всё зависит, кто рядом с тобой.
Отдаваясь Любови всецело,
Создавали душевный настрой.
Обходили и рифы, и мели,
Лодку ветер трепал штормовой,
Но упорно мы движемся к цели
Под счастливой, семейной звездой.
Помогают во всём наши дети,
Видно в этом весь смысл бытия.
Ничего нет важнее на свете,
Чем большая, родная семья.
Пусть Любовь обнимает крылами,
И Надежда нас движет вперёд,
Вера душу заполнит мечтами,
И здоровье Господь ниспошлёт.
05.06.2024
Свидетельство о публикации №124060502592