Чемоданчик Гоблина

Молчи Молчун.
Дрочи Дрочун.
Всему подобно.
С тобой всегда мне было так свободно
Но всё без пользы и без результата
Фарш Жизни не перекрутить обратно.

Ты будешь где то,  с кем то --- только БУДЬ счастливым
Пути Господни как то косо-криво
Пересеклись в координатах Коха
И вроде как то было всё неплохо

Живи в моей башке! *** с ним!  Там есть чуланчик
В чуланчике запрятан чемоданчик
Заветный Чемодан Моих Мечтаний
Тебя туда я положу
Без пререканий.

Вся Жизнь --- такой безумный балаган.
Я сберегу Заветный Чемодан


Рецензии