Солнечные Крылья. Полет Души

Солнечные Крылья.Полет Души

Боится ветер, там Солнечные крылья,  
У Бабочки, влюбленной в Бога Солнца.  
Ей не парить, взлетать на Свет, им веря.  
Ведь Куколкой была без него, – Творца.  
 
Теснился дух, Времен чертогов года,  
Грань земная разрезала душу.  
Небесный горизонт очерчивал край слова.  
И слезой надежда – в дождевую крошку.  
 
Ей в милость, дарованная смелость.  
Кокон липкий, инстинктов разорвать.  
Познать дорог, ведущих волю в Вечность.  
Мечты коснуться, о боли – не стенать.  
 
Там Голос Неба, озвученный грозой,  
Звёздную пыльцу, эфира Благодать  
Зовет вкусить, -Дышать Его свободой  
На Крыльях – полотне, Лучами расписать.  
 
Акварели Божественной, пространство.  
Рассвета и Зари, – Созвездием прослыть.  
В обьятьях облаков- в Белом быть убранстве.  
Солнечная нежность, смелых любит – Мысль


Рецензии
Люда! Восхитительная картина!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   06.06.2024 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   06.06.2024 07:37   Заявить о нарушении