Старость!

АХ ВРЕМЯ,ВРЕМЯ,ВРЕМЕЧКО!
(прошло и не вернуть)
ОКОСТЕНЕЛО ТЕМЕЧКО -
А ТАМ, ВСЕЙ ЖИЗНИ СУТЬ!
ГЛАЗА УСТАЛИ ЩУРИТСЯ -
ЛАСКАЮТ ТЕМНОТУ!
И МЫСЛИ НЕ ВОЛНУЮТСЯ -
ЗАБЫЛИ ПРО МЕЧТУ!

           05.06.2О24.


Рецензии