Я не вхожу в критическую близость...

Тревожа устоявшуюся сущность
Врождённые сломал стереотипы,
А мир воспринимаю как окружность
Преодолев тьму трудностей. Все типы!

Мы возвращаемся к своей основе
Забыв про странную покатость планет –
Смысл жизни нашей в покаянном слове,
И злу в духовном мире. Места нет!

Поэтому. Я берегу стабильность
Которая зависит от меня,
А в чувствах есть особая стерильность –
Со мной всегда щит света и огня!

Я не вхожу в критическую близость
С опасным проявлением фальши,
А бью я. В человеческую низость
И мрак обхожу. Как можно дальше!

Тревожа устоявшуюся сущность,
Я разработал собственное клише:
Вся жизнь моя. Тактическая трудность –
Зато легко мне очень. На душе!


Рецензии