Волна...

Я волна - царица моря.
Может - радость, может - горе...
Я могу спасенье дать,
А могу проклятьем стать.
Норов мой не предсказать.
ЧУДО - я, ни дать, ни взять...

Тяжело со мною морю -
Я то ласкова, то спорю...
Миг - могу спокойной быть,
Миг - во зле могу убить.
Миг - жестока, миг - нежна.
Ведь не зря зовусь ВОЛНА...


Рецензии