Переулки где дом на Фонтанке...
всё отмечено,скручено,сверчено,
эх судьба,бублики да баранки,
что державною лапой помечена:
не суди и судимым не будешь,
не сердись на слова несговорчивых,
у дверей приоткрытых забудешь,
недолюбленных и замороченных:
силуэт твой замеченный издали,
каблучков стук отмеченный ранее,
словно что-то оттаяло брызгами,
жаль цветы не купил я заранее.
Июнь 05. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124060500256