Еще неделя позади

Еще неделя позади,
Жара, работа, твои руки,
Объятия, cильные дожди,
Опять жара, и час разлуки...

И снова встреча! Из окна
Летят ключи. Как ты красива!
Ночь, поцелуи, тишина,
Кот сверху косится спесиво.

Будильник, утро, ты глаза
От сна с трудом приоткрываешь,
А вечером опять гроза...
Меня ты милым называешь,

А я люблю тебя


Рецензии