Автовокзал

Уходят автобусы.
Жаль.
Прощальные взгляды из окон.
В них отражается даль.
Дороги, несказанной,
Строки.

Уходят автобусы.
Зал.
Но новые сумки
Заполнят автовокзал.
Скамейки.
Усталые руки.

Уходят автобусы.
Но.
Жизнь расписание продолжит.
И новой надежды
Окно
Блеснёт.
И надежду предложит.


Рецензии