Что бы проросло зерно истины

В почве сознания
В плоды осознания..
Нужны силы воистину
От света мироздания..

.....

Родившись ..не в восторге..
От своего ума и внешности..
Кое как прожив жизнь с этим
На склоне лет стало грустно..
От осознания.. такой гнетущей
Глобальной.. несправедливости.
И тета Клава..решила обратиться
К докторам пластической хирургии
А заодно и попутно пойти на курсы
Омоложения внутриклеточной пластики..
А что б совсем уж было понадежнее
Отыскала подходящий магический салон
Где обещали ..чистку пожилой кармы
С последующим омоложением органов
До детородного состояния..и причем..
Со стопроцентной..гарантией качества..
Всех предоставляемых.. чудесных услуг
И словно жизнь заиграла новыми красками.а тут ещё попалось объявление
В газете..где обещали за умеренную плату
Вернуть девственность в любом возрасте
И тетя Клава..взвесив все за и против.
И махнув рукой. Была не была решилась и на это..как говорится.. в новую жизнь
С чистой совестью..и уж предстать после.всех процедур,как находка и счастье..любому избраннику судьбы..
Но то ли злой рок вмешаться в чудесный процесс омоложения..Толи завистливые соседки по лавочке у подъезда сглазили..
И длинный нос с горбинкой после пластики ..покосило криво в сторону..
А с подаренной чудесно девственностью..
Открылось общее недержание жидкостей
Возникли лишние.. траты на памперсы
К всеобщим долгам за кредиты на оплату
Всех умопомрачительных процедур молодости..но тетя Клава не унывала.
Твердо решив идти до конца..чего бы это
Не стоило ей и ее родным и близким..
Что конечно были в шоке..от причуд.
Тети Колвы..но сильно не противились..
И даже ..не судили..всем хотелось,что б
Тетя Клава была счастлива..пусть даже так..


Рецензии