прооп

в временами протяжных преньях
пропонент с неотвязным оппо
на имевшихся плотью порах
пропотели до ну хоть выжми
ладно души об ихних бренных
тех которыми паро оба
знать закончился ими порох
отдуваясь из зала вышли


Рецензии