Каштаны

Создал же Бог такую красоту!
Я каждый год сюда иду...
Любуясь, замерев стою,
Перед каштанами в цвету!

И свечи, свечи...не цветы,
Произведение искусства!
Каштан, как летние мечты,
И новогодняя игрушка...

Мне кажется,
Я здесь молюсь...
На красоту природы, восхищенье,
И глубоко дышать боюсь,
Чтоб не спугнуть моё виденье...


Рецензии