Любители собак вас подомнут ревниво

Любители собак вас подомнут ревниво.
Отвадят всех друзей, закроют все счета.
Забота их душна, как старая крапива.
Их черно-белый мир, их логика проста.

Любители котов оставят без опеки.
Их просветленный взгляд уставлен в мир иной.
Свобода их кумир. Вы с ними одиноки.
Они окружены стеклянною стеной.

Домашнему огню служу весь век добротно,
Чтоб ни один вопрос меж нами не повис.
Я не навязчива. К тому же чистоплотна.
Привязчива без драм. Да, я любитель крыс.


Рецензии