Улетайте мысли в небо

Улетают в небо мысли,
Растворяясь в облаках.
Всё, что мучило, сжигало,
Не давало сделать вдох.
 
Выбор сделан! Точка в тексте.
И окончена глава.
Пусть нелепо, с болью в сердце,
Вся написана она.
 
Принимаю, понимаю, отпускаю
Мысли ввысь.
Пусть умчатся все печали,
Что мешают счастью быть.
 
Улетайте мысли в небо,
Возвращаясь по утру,
Лишь любовью, верой в чудо!
Вновь начну писать главу…


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   07.06.2024 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!)

Татьяна Дружченко   07.06.2024 09:09   Заявить о нарушении