Любовь между прочим

Все тяжелее расставаться.
И просто не хочется уходить.
Целуя у калитки.
Невозможно оторваться.
Люблю-продолжая говорить
И все дни короче.
И длиннее ночи.
Время стремительно летит.
И все реже встречи.
И как бы между прочим.
Сердце  тревожно стучит
Но ,что то между нами происходит.
Хотя по прежнему,
-Любит -говорит
Но ,что ж тогда ,
Тяжелее ночи.
И почему,
Все тяжелее уходить


Рецензии