Абзука Мрайля

Нет, ты скажи – в кого такая уродилась-то?
То Мрайлем акупунктурнешь,
То в Борзе идолом.
Сычень себе на уме (повышенная крокодилистость).
Хвать, и – утащит в кущи,
Где Бога видели.
Правда, очнись!
Помню всех, кроме Киссинджера.
Лето у нас такое же, как и зима –
Натужное.
Сычень не спит –
У оленей всё лисьи же!
Шаркают ставни.
Значит и мне пора.
Так нужно.

           doktor


Рецензии
Нравится) Аха))

Ека Питер   08.06.2024 07:59     Заявить о нарушении
Улыбнула! Привет!

Андрей Кац Доктор   08.06.2024 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.