Я живу и улыбаюсь...
Но никак не розы...
Небо схожее с бедою:
Ливни, тучи, грозы...
Одолело злое лихо,
День чернее ночи...
Но у каждого есть выход,
Если нету мочи!
Без причины дурью маюсь?
Ни стихов, ни прозы?
Я живу и улыбаюсь –
Иногда – сквозь слёзы...
Июль 2020 г.
Свидетельство о публикации №124060502421
Людмила Егорова 5 19.07.2024 17:23 Заявить о нарушении