Моему деду, казаку. Николаю Проскура

Россия лакомый кусочек
Врагам державы нет конца.
Казачья плеть всегда готова,
Для очерЁдного глупца.
Войной шёл недруг на Россию
На страже были казаки.
Отпор давали:ляхам, шведам.
Рубили их с любой руки ,
И лягушатникам досталось.
Париж-Москвой был побеждён
И по ЛондОном мы пройдёмся!
Я в этом хлопцы убеждён!
Во славу матушки России
На подвиг шли её сыны.
И не было надёжней силы,
Казачьей силы у страны,
Платов,Проскура и Буденный
Вносили лепту, в ратный труд.
Память о них в Российских душах,
Враги народа не сотрут

P.S
Да! времена уже другие...
Сабля музейный экспонат
Казак "сарматы" оседлает.
Пусть это знает супостат!!!


Рецензии