103
А я в Москве, у нас идут дожди.
Ты веселишься, звезды зажигаешь.
А я в работе, в сумраке ночи.
Но жизнь идёт и время пролетает,
Я знаю точно - встретимся мы вновь.
И свечи в отраженьи замерцают,
И от дыханья взбудоражит кровь.
Свидетельство о публикации №124060502376