Праздник

ПРАЗДНИК

На старом кладбище июнь
Колдует у могилы.
Погаснет свечка - только дунь
На огонёк вполсилы.

Не опасаюсь колдовства
Пасхальными деньками.
Шуршит на дереве листва,
Как будто бы деньгами.

Но я, могилы навестив,
Не потерпел расхода -
И из души струится стих,
И празднует природа!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

05.06.2024


Рецензии