Июньский вечер

Июньский чудный нежный вечер
Спускается на город мой родной.
И неизменно место нашей встречи
Мы  у пруда встречаемся с тобой.

припев: А небо красками расцвечено!
               А в небе птицы-облака!
               Они как розовые лебеди
               Приплыли к нам издалека!
              А мы их взглядом провожаем.
              Ещё немного и уплывут!
              Лишь розовые пёрышки оставив,
              В далёкие края нас позовут.

 Не описать словами чувства,
Что возникают,глядя на закат!
Наверное,становимся мы лучше,
Когда вокруг такая красота!


Рецензии