Гроза на город опустилась

Гроза на город опустилась,
И набирает свежесть день,
Ромашки нежность добавляют,
А Шатунова нет теперь.

Птиц голос окрыляет землю,
И мягкой ватой облака,
Бегут по небу колесницей,
Он вместе с ними навсегда.

Мир так устроен, все по кругу,
Умрет природа.. оживет,
Лишь жизни цикл единичен,
И человека не вернет.

Гроза на город опустилась,
И набирает яркость день,
Туснеют краски, темный глянец,
Ведь Шатунова нет теперь.


Рецензии