Общий вывод делать рано!

                *****
        Женщин опыт обретая, рядом с внешней красотой,
  Взглядом часто раздевая, спелость форм сравнив с мечтой!

   С чувств начал любовь туманна, всех стыковок не учесть?
  Общий вывод делать рано? Друг! Знакомься с тем, что есть!

                *****


Рецензии